Foto: Nike
Trucos y curiosidades / Running / Nike: -30% extra en productos ya rebajados (entre ellos, las Pegasus 37)

Nike: -30% extra en productos ya rebajados (entre ellos, las Pegasus 37)

De una manera u otra, todas las empresas deportivas comienzan a prepararse de cara a la próxima semana, en la que que se celebre el famoso Black Friday.

Aunque ninguna de ellas tiene todavía una campaña específica -salvo Adidas, que ya en su página de inicio te invita a suscribirte a su newsletter para estar al tanto de las promociones de Black Friday-, ya muchas han puesto productos con fuertes ofertas de cara a captar la atención de los usuarios.

Nike ha sido una de ellas, lanzando esta mañana una promoción en la que reduce otro treinta por ciento productos que ya estaban rebajados desde hace unos días.

Para que ahorres tiempo:

Cómo funciona la promoción de Nike del 30% de descuento

Para poder aprovecharse de la promoción 'BRIGHT30', que así la han llamado, basta con iniciar sesión en Nike.com o en la app e introducir el código 'BRIGHT30' al pasar por caja.

La promoción, que comenzó anoche a las 00:01, termina el próximo 24 de noviembre a las 08:00, y solo puede usarse en esta pared de productos.

Ver los productos de Nike rebajados al 30%

¿Qué zapatillas están en descuento en Nike?

Dentro de ella, además de textil, se pueden encontrar varias zapatillas de running, como pueden ser las Nike React Element 55, las Nike Air Zoom Winflo 6 o, sin duda el modelo más interesante, las Nike Pegasus 37. Éstas se quedan, con el descuento, en 58 euros.

Las Nike Zoom Vomero 14, con el 35% de descuento

Las Nike Zoom Vomero 14 también quedan muy bien de precio, ya que al 30% hay que añadirle otro 5% que tenía previo, lo que supone en total un 35% de descuento.

Otras zapatillas descontadas estos días (fuera de Nike)

Recuerda que en nuestro comparador puedes encontrar tanto estas ofertas de Nike, como del resto de marcas punteras: Adidas, Brooks, ASICS, Mizuno...

ARTÍCULOS RELACIONADOS